中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开全市公安工作会议筹备专题会
录入时间:2019-8-13 10:02:00   来源:资阳公安信息网  浏览:141

 

85日 ,市公安局召开全市公安工作会议筹备专题会。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并讲话。

吴宗权副市长指出,筹备召开全市公安工作会议是当前资阳公安的一件大事,对于推动新时代资阳公安工作发展具有重要意义。各相关部门要高度重视,加强对接,精心组织,认真筹备。

就会议相关筹备工作,吴宗权副市长要求,要围绕当前制约资阳公安工作发展的体制性、机制性、保障性、战略性困难和问题,在前期深入调研的基础上,结合资阳实际,着力聚焦职责定位、主要目标、干部管理、辅警管理、科技强警、派出所建设、经费保障、装备保障、成资同城化等重点方面,加强与市级相关部门沟通协调,提出具体措施,尽快形成建议报告,提请市委、市政府推动解决,确保召开一个高质量的公安工作会议。

会议就贯彻落实《中共四川省委关于加强新时代全省公安工作实施意见》的若干措施进行了讨论。

市公安局党委副书记、常务副局长陈全章,市公安局党委委员、副局长刘廷杰,雁江区公安分局局长卢高峰,市公安局政治部、警务指挥中心、法制、禁毒、治安、警保、科通等部门主要负责人参加会议。  

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问26861893