中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市隆重召开全市禁毒人民战争2019年中期推进电视电话会议
录入时间:2019-8-2 10:03:27   来源:资阳公安信息网  浏览:221

 

  

7 31 日 下午,资阳市召开禁毒人民战争2019年中期推进电视电话会议,深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,以及全省禁毒人民战争2019年中期推进电视电话会议的部署要求,安排部署我市下步工作。市委副书记、市长、市禁毒委主任吴旭出席会议并作重要讲话。副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任吴宗权出席并主持会议。

吴旭市长全面总结了上半年禁毒工作取得的成绩,深入分析了我市禁毒人民战争2019年下半年面临的挑战。她要求:一是提高政治站位,充分认识禁毒工作重大意义。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,认真落实国、省、市关于禁毒工作的决策部署,切实增强开展禁毒斗争的使命感紧迫感,奋力夺取新时代禁毒人民战争新胜利。二是全力攻坚冲刺,坚决打赢新一轮禁毒人民战争。各级各部门要坚持以防为先,以打为主,以治为重,以人为本,积极推进禁毒各项工作,确保实现五升五降目标,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感。三是落实保障措施,确保禁毒工作取得实效。各级各部门要以强烈的政治担当、责任担当,统筹各方力量、整合各方资源,构建形成党委领导、政府负责、部门协同、社会共治的禁毒工作新格局。

吴宗权副市长就贯彻落实省、市会议精神,切实抓好全市禁毒各项工作进行了强调。

市人大常委会副主任、市禁毒委副主任雷明,市政协副主席、市禁毒委副主任张光禄,市委政法委副书记、市禁毒委副主任白伟出席了会议。市禁毒委成员单位分管领导和联络员;四川资阳强制隔离戒毒所、资阳火车站派出所主要领导;市禁毒办和市公安局有关警种负责同志在市上主会场参加会议。各县(区)禁毒委、禁毒办和成员单位负责同志在分会场参加会议。资阳日报、资阳电视台等媒体记者参加了现场报道。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问26861324