中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省公安厅宣传处处长高武林一行调研指导资阳公安宣传舆论工作
录入时间:2019-7-29 10:24:16   来源:资阳公安信息网  浏览:425

 

     7 月25 日 ,省公安厅宣传处处长高武林一行应邀到资阳市公安局调研指导宣传舆论工作,并召开宣传舆论工作座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席座谈会。

座谈会上,高武林处长听取了资阳市、区两级公安机关关于公安宣传舆论工作情况的汇报,并从提升站位、融入大局,整合资源、创新手段,把握契机、注重策划,更新观念、善用媒体等方面就加强公安宣传舆论工作提出了指导意见。

     吴宗权副市长对高武林处长一行莅临资阳调研指导宣传舆论工作表示了欢迎和感谢。就进一步提升宣传舆论工作质效,吴宗权副市长要求,一是要提升思想认识。新时代公安宣传舆论工作处于大变革的特殊阶段,公安机关特别是领导干部,一定要以洗脑式的方法重新认识和对待宣传舆论工作。二是要把握规律特点。市局党委班子要更新理念,创新举措,准确把握新时代脉搏及新闻工作的规律特点,认真研究公安宣传舆论工作方式、方法、主体等,切实把宣传舆论工作抓牢抓实抓好。三是要强化工作举措。要进一步拓宽载体,充分发挥好新媒体平台优势,提升宣传质效。要加强人才培养,注重对现有力量的深度挖掘,发动全警参与,发挥最大效益。要与各级媒体建立良好的沟通协作方式,借力宣传公安工作,唱响公安声音,讲好警察故事。

会后,高武林处长一行还先后深入资阳市公安局雁江区分局松涛派出所、迎接派出所,实地查看了派出所接警室、办案区、警营文化建设,参观了迎接派出所四堂四化办公区,详细听取两个派出所工作情况汇报以及迎接派出所四堂四化经验介绍,与民警进行了座谈交流,并对迎接派出所四堂四化特色亮点打造提出了指导意见。

省公安厅宣传处舆情科科长何俊等,市公安局党委副书记、常务副局长陈全章,雁江区副区长、公安分局局长卢高峰,市局警务指挥中心、宣传处主要负责人陪同调研并参加座谈会。

 

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问27860464