中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开“大学习、大调研、大落实”活动重点课题调研专题会议
录入时间:2019-7-5 10:44:16   来源:资阳公安信息网  浏览:298

 

       

 7 1 日 ,市公安局召开大学习、大调研、大落实活动重点课题调研专题会议。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并讲话。

吴宗权副市长指出,全市各级公安机关积极贯彻落实全国公安工作会议和全省公安工作片区座谈会议精神,深化认识,主动思考,围绕人、财、物、基础建设等方面深入调研,抓住了重点,找准了问题,为下步工作提供了借鉴。

就进一步领会好、贯彻好、落实好上级会议精神,扎实推动工作,吴宗权副市长强调,一是抢抓机遇。全国公安工作会议及《中共中央关于加强新时代公安工作的意见》,特别是习近平总书记的重要讲话精神,体现了党中央对公安工作的高度重视,为公安工作发展指明了方向,提供了遵循。全市各级公安机关要抢抓机遇,担当作为,乘势而上,切实开创公安工作新局面。二是立足加法。全省公安工作会议即将召开,省委具体实施意见即将出台。全市各级公安机关要在不折不扣贯彻落实中央、省委具体要求的基础上,结合实际,做好加法,充实资阳内容,体现资阳特色。三是找准问题。要围绕干部管理、辅警管理、特殊人才引进等体制性问题,经费、车辆等保障性问题,派出所高质量建设、基础设施建设等基础性问题,大数据、感知源建设等战略性问题,以及队伍建设等重点方面,立足当前,着眼长远,深入调研,提出分阶段、分步骤实施的对策建议。四是积极协调。要在调研中做到吃透上情、了解下情、横向对接,切实掌握相关动态情况,强化协调配合,形成工作合力。五是着力解决。要以大学习、大调研、大落实活动为抓手,积极发挥主体作用,及时向党委政府汇报,争取党委政府和相关部门的支持,切实解决制约公安工作发展的瓶颈问题。

会议听取了重点课题先期调研的情况报告,参会人员围绕重点课题开展了讨论。

市公安局在家党委成员,政治部、警务指挥中心、治安支队、警保处、科通处主要负责人,各县(区)公安(分)局局长及分管政工、警保的局领导参加会议。

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问26861667