资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报
亲民系民  为民解忧——交警支队车管所收到群众锦旗
2019/6/21 9:01:18     浏览:1539   分享到微信 分享到微博

 

6月12日,一名群众将一面写有“尽职尽责服务热情加班加点为民排忧”的锦旗送到资阳交警支队车管所考验科民警手中,感谢民警延时为其继续组织科目二考试。

6月10日,车管所科目二考场驾驶证B2场地考试的学员较多,经午休时段连续延时考试后仍有部分学员无法完成考试。为确保考试质量,车管所经研究,考务人员于下午430分告知剩余学员可以办理取消考试。由于宋某、陈某是外地学员,离考场车程较远、花费较大,如果再次预约考试多有不便,考官蒋恩军得知情况后,主动为群众排忧解难,现场检查考试车辆及设备后,让两名学员继续参加考试。

一直以来,资阳公安交警秉承着为人民服务的中心思想,按照吴旭市长提出的“在放上提效率,在管上提能力,在服上提质量”的重要指示,全面贯彻落实“放管服”改革系列便民利民措施,通过实际行动全心全意为群众提供优质、便捷的服务。

 


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559507
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备05007295号-1 已访问41371195