资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报
交警支队召开2019年“放管服”改革工作部署会
2019/3/20 8:54:41     浏览:1400   分享到微信 分享到微博

 

3月15日,交警支队组织支队车管所、交管大队召开2019年深化“放管服”改革部署会。

会议传达了全市公安工作会、推进职能转变和“放管服”改革协调小组会议精神,组织学习了《全省公安机关“放管服”改革督察问责实施办法》、《资阳市公安局2019年深化“放管服”改革任务清单》,对涉及交警支队5大项11小项“放管服”改革任务、完成时限、责任部门等内容进行了解读。

会议要求:迅速落实改革措施。各部门不等不靠,先行先试,按照市局销账式管理要求,迅速落实,突出实效,着力打造资阳交警“放管服”改革品牌;同时,加强与上级部门对接。要加强与市局、省厅交管局两条线的对接,争取在规定时间内、甚至提前让5大项11小项改革全部落地见效。

 


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559507
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备05007295号-1 已访问41372244