资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报
交警支队现场督导机动车登记服务站、号牌制作点“放管服”改革工作
2019/1/21 10:34:37     浏览:1372   分享到微信 分享到微博

 

为全面贯彻落实“放管服”改革部署,深入推进社会化机构“放管服”改革工作,111日,交警支队对雁江区13家机动车登记服务站、成都蓝灵有限公司合兴盛修理厂号牌制作点进行了督导。

督导组一行先到合兴盛号牌制作点现场检查了该制作点号牌压制设施设备、号牌管理、号牌免费安装等情况;再到机动车登记服务站对“四个减免”、一窗通办、“免费拓号”、宣传告知等落实情况进行了督导检查。

督查组听取了社会化机构负责人对落实公安交管“放管服”改革工作的汇报;通报了《四川省公安厅关于印发<全省公安机关“放管服”改革督察问责实施办法>的通知》,要求机动车登记服务站、号牌制作点等社会化机构结合实际,认真抓好组织实施;重点强调了社会团体的主要负责人,在“放管服”改革工作中不作为、慢作为、乱作为,或有官僚主义、形式主义行为,损害群众合法权益、造成严重后果和恶劣影响的,将依照相关法律法规、纪律规定予以问责。

 13家机动车登记服务站、号牌制作点表示将严格按照支队“放管服”改革各项措施开展车管业务。

 


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559507
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备05007295号-1 已访问41372507