中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

028-12340、10630110,平安资阳期待您的参与!
录入时间:2017/5/12 10:23:13     浏览:2607

 

    当接到陌生号码发来的电话和短信时,我们的第一反应通常是——挂断、删掉!

 

 


    但是,当您接到号码为028-12340的电话,或者收到号码为10630110***发来的短信时,请不要挂断或置之不理,这是全市公安机关开展公安工作测评调查的电话(短信)来访。


    那么,028-12340和10630110到底是何方神圣呢?

 

     12340是全国统计系统社情民意调查专用号码,是国家统计局为规范全国社情民意调查工作,培育民情民意调查品牌,强化民情民意调查的公益性和公信度而特别申请的全国统一号码。12340可以快速收集人民群众对公共事务的意见和态度,及时反映百姓的利益诉求。通过12340电话调查,您的每一个回答,都有可能成为党委和政府决策的依据和参考。12340依托计算机辅助电话调查(CATI)系统,根据我市固定电话和手机用户号码的前几位,由计算机随机生成电话号码并自动拨打,借助人工进行问卷抽样调查。

    028-12340是四川省公安机关政风行风群众安全感满意度测评电话,问卷中不会涉及隐私,不会询问受访者的姓名、详细住址、身份证号、银行账户等内容;根据《统计法》第一章第九条规定,统计机构和统计人员对在统计工作中知悉的国家秘密、商业秘密和个人信息,应当予以保密。所以您大可不必担心个人隐私问题。


 


    10630110是四川省公安厅推出的短信评价平台,即省公安厅将适时向办理过公安业务的当事人和社区群众发送短信,对公安机关依法履职、规范执法、办事效率等开展回访。同时在各市、县公安窗口安装窗口服务质量评价器,由群众对窗口服务态度和效率进行现场评价,评价数据直接上传到省公安厅公安综合评价系统中进行统计分析,确保了群众评价的快捷方便和评价数据的真实客观。


    短信内容:

    1.出入境窗口:

    【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您到公安出入境窗口办理业务,现在回访您,请您对民警办事态度和效率进行评价:1.满意;2.基本满意;3.不满意。请直接回复数字,祝生活愉快!

    2.监管窗口:

    【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您到公安监管场所(看守所、拘留所、戒毒所)办理业务,现在回访您,请您对民警办事态度和效率进行评价:1.满意;2. 基本满意;3.不满意。请直接回复数字,祝生活愉快!

    3.交管窗口:

    【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您到交警车管所办证窗口办理业务,现在回访您,请您对民警办事态度和效率进行评价:1.满意;2. 基本满意;3.不满意。请直接回复数字,祝生活愉快!

    4.治安窗口:

    【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您到公安治安(户籍)窗口办理业务,现在回访您,请您对民警办事态度和效率进行评价:1.满意;2. 基本满意;3.不满意。请直接回复数字,祝生活愉快!

    5.现场处警:

    【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您向公安机关报警,现在回访您,请您对民警到达现场后处置时的执法行为进行评价:1.规范;2.基本规范;3.不规范。请直接回复数字,祝生活愉快!

    6.案件办理:

    【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您向公安机关报警,现在回访您,请您对民警在该案办理过程中的执法行为进行评价:1.规范;2.基本规范;3.不规范。请直接回复数字,祝生活愉快!

    7.社区安全感:

    【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,诚邀您对所居住社区的安全感(主要对XXX派出所开展治安管理、巡逻防控等方面工作)进行评价:1.安全;2. 基本安全;3.不安全。请直接回复数字,祝生活愉快!


您的参与是对我们最好的监督!

感谢您对全市公安工作的支持!

我们一直在您身边!


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问31202680