中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

2016年资阳市公安机关体育运动会开幕
录入时间:2016-11-11 10:28:24   来源:资阳公安信息网  浏览:14479

 

 

 

 

 

 

117上午,资阳市公安局举行2016年全市公安机关体育运动会开幕仪式。资阳市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席开幕式并宣布体育运动会开幕。

举办运动会旨在进一步活跃警营文化生活,激发队伍活力,营造更为浓厚的警营文化氛围。体育竞赛活动将从117日持续至1111日,设有五人制足球、篮球、乒乓球、羽毛球四个比赛项目,市公安局机关、特巡警支队、交警支队、雁江区公安分局、经开区公安分局、安岳县公安局、乐至县公安局、消防支队8支队伍约280余名运动员参赛。

开幕式上,市公安局党委副书记、常务副局长杨绍文受宗权副市长委托代表市公安局党委致词,对广大公安民警、职工、辅警和消防官兵付出的艰辛努力表示衷心地感谢,对办好运动会,充分展示资阳公安顽强拼搏、团结协作的精神和公安队伍的良好形象提出了希望。

市公安局党委委员、政治部主任陈全章主持开幕式,市公安局在家党委成员、各参赛代表队、裁判员、工作人员、民警代表等共300余人参加了开幕式。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28397014