中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局局长吴宗权慰问酷暑期间坚守一线执勤民警
录入时间:2016-8-26 11:01:19   来源:资阳公安信息网  浏览:9476

 

    825上午,资阳市副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权率队先后到成渝高速路口特巡警支队卡点、消防支队特勤大队、雁江分局滨河路派出所、交警支队西门铁路桥执勤点、看守所、拘留所(强制隔离戒毒所)、驻看守所武警中队,对高温酷暑下坚守执勤岗位的公安民警、辅警代表、武警消防官兵进行了慰问,并送上了慰问品。

吴宗权副市长充分肯定了全市广大公安民警、辅警、武警消防官兵冒酷暑、顶烈日,始终战斗在维稳处突、治安防控第一线,为资阳社会治安平稳做出的突出贡献,并代表市公安局党委表示亲切的慰问和衷心的感谢!他希望,全市公安民警、辅警、武警消防官兵要继续保持不怕苦、不怕累、勇挑重担的工作作风和精神状态,奋力拼搏,坚决打赢G20峰会安保维稳的攻坚战,为全市经济社会发展和平安稳定再立新功。

市公安局党委委员、政治部主任刘家才同志陪同慰问,市局政治部、宣传处、警务保障处相关同志参加了慰问。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28605630