中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市公安局关于公开招聘警务辅助人员的公告
录入时间:2016/2/26 9:11:21     浏览:3678

  根据工作需要,依据《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国劳动合同法》《四川省公安机关警务辅助人员管理暂行办法》和相关规定,资阳市公安局决定面向社会公开招聘13名警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及名额

  招聘岗位:市公安局特巡警支队。

  计划招聘警务辅助人员13名,其中:持有A1驾驶证的3名,持有A1以下、B1及以上驾驶证的10名。

  二、招聘对象、范围及条件

  (一)自愿从事警务辅助工作,政治素质好,具有良好的道德情操和心理素质,纪律观念较强,服从组织分配;

  (二)遵纪守法,未受过行政、刑事处罚;

  (三)家庭政治历史清白,家庭主要成员无犯罪记录;

  (四)身体健康,五官端正,无遗传性、传染性疾病;

  (五)具有高中及以上文化程度,退役士兵或警校毕业生优先;

  (六)持有B1及以上、A1以下驾驶证的年龄在18周岁上35周岁以下;持有A1驾驶证的年龄在18周岁以上45周岁以下;

  (七)身高在1.68米及以上,视力裸视在4.8及以上。

  四、报名

  1、报名方式:现场报名,报名时填写《应聘登记表》;

  2、报名应提供资料:本人户口簿、有效居民身份证、毕业证、退伍证原件及复印件各一份,近期白底免冠1寸彩色照片2张;

  3、现场报名时间:2016年2月25日——3月2日;

  4、现场报名地点:资阳市公安局政治部人事处,联系电话028-26559504,地址:车城大道三段366号资阳市公安局办公楼11楼。

  五、测试、体检、政审

  报名人员参加测试(体能及驾驶技能测试)、体检、政审,具体事项另行通知。

  六、聘用、岗前培训

  根据报名人员的测试、体检和政审情况,择优确定聘用人员,并由资阳保安有限责任公司与聘用人员签订书面劳动合同。聘用人员由市公安局进行岗前培训。凡培训不合格以及试用期内发现不符合招聘条件或不适应工作的人员,均取消聘用资格。

  七、工资福利待遇

  聘用人员实行国家规定的社会保险制度,保障在退休、患病、工伤、生育、失业等情况下获得帮助和补偿;

  1、持A1以下、B1及以上驾驶证的警务辅助人员年工资标准约为23900元/年(不含单位为其购买的养老保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、补充医疗保险、失业保险等费用);

  2、持A1驾驶证的警务辅助人员年工资标准约为33600元/年(不含单位为其购买的养老保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、补充医疗保险、失业保险等费用)。

                                                                    资阳市公安局

                                                                     2016年2月23日


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问31201472