中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

本月15日起 资阳客运总站段乱停乱放将被电子抓拍
录入时间:2016/2/4 9:12:15     浏览:3631

  为了规范书台路新客运总站段道路交通秩序,提高道路交通管理水平,资阳市交察支队在书台路资阳客运总站段设置了“违反禁令标志自动抓拍”电子警察,并将于2016年2月15日零时起启用,对违反禁令标志停车的交通违法行为进行抓拍取证。

 

关于启用书台路违禁自动抓拍电子警察的公告

 

为了规范书台路新客运总站段道路交通秩序,提高道路交通管理水平,资阳市公安局交通警察支队在书台路新客运总站段设置了“违反禁令标志自动抓拍”电子警察。根据相关道路交通安全法律、法规,决定自2016年2月15日零时起启用上述路段“违反禁令标志自动抓拍”电子警察,对违反禁令标志停车的交通违法行为进行抓拍取证,请各位驾驶员遵守交通法规。

特此公告。

资阳市公安局交通警察支队

2016年2月2日


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问31202240