中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

四川省公安厅“查印章”印章综合服务平台正式投入使用
录入时间:2015/7/23 9:30:44   来源:四川公安网  浏览:2932

近日,四川省公安厅再推便民利民举措, 由治安管理总队牵头建成的“查印章”印章综合服务平台目前已正式投入使用。

该平台由网站、微信公众服务号、电话查询三部分组成,群众可以登陆互联网网站www.chayinzhang.com、或关注微信公众账号chayinzhang,或拨打028-87882200进行查询。查询时,只需输入印章上的13位印章编码,即可检索到相关印章信息,初步甄别印章真伪。

 “查印章”印章综合服务平台基于四川省印章治安管理信息系统建立,我省于2001年启动了该系统的建设工作,目前,该系统的网络已覆盖全省21个市(州),210个公章审批点,70多家公章刻制企业均已纳入系统管理,实现了公章登记、审批、制作、查询等过程信息化、网络化管理。系统历经14年的建设,已采集公章数据540万条,居全国前列。

 

今后,“查印章”印章综合服务平台将充分发挥我省印章治安管理信息系统的查询功能,为打击使用假公章、假文凭、假证书的犯罪活动提供更广泛的支持。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问31202936